Urządzenia i Akcesoria
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Brokkoli in kleine Röschen, Strunk geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Olivenöl10 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Wasser700 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Bulgur60 g
-
Katenschinken, gewürfelt (5 mm)60 g
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1281 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
52 g