Urządzenia i Akcesoria
Torta rovesciata all'ananas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
100 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (15 g circa )
-
5 uova
-
250 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Caramello
-
70 g zucchero
-
70 g di acqua
-
9 fette di ananas sciroppato scolate (tenere da parte lo sciroppo)
-
9 ciliegie candite
-
sciroppo di ananas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
80 g