Urządzenia i Akcesoria
Girelle alle erbe con bresaola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta biscotto alle erbe
-
12 foglie di rucola lavate e asciugate
-
6 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di caprino
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di bresaola a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.9 g
Kalorie
1246 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rotoli salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy