Urządzenia i Akcesoria
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 Stücke
Składniki
Kuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mandeln230 g
-
Weizengrieß, fein300 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier Größe L4
-
Bittermandelaroma1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
Sirup
-
Zucker140 g
-
Wasser150 g
-
Honig175 g
-
Butter25 g
-
Orangenblütenwasser (opcjonalnie)1 ½ TL
Fertigstellung
-
geröstete Mandelflocken50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
2226 kJ /
532 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42 g