Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
TM6 TM5

Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut

3.5 (54 oceny)

Składniki

  • 1 Bio-Orange
  • 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
  • 1 ½ EL Rosinen
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
  • 450 g Wasser
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
  • etwas Fleur de Sel, zum Würzen
  • Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1400 kJ / 335 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r174790