Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 300 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
- 500 g de farine blanche
- 15 g de sel fin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
Farce à la viande épicée
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de poivrons jaunes, en morceaux
- 50 g de poivrons rouges, en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
- 300 g de boeuf haché
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre moulu, selon votre goût
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de cumin en poudre
Montage
- de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167562