Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pains à hamburger
- 50 g d'eau
- 10 g de levure fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre en poudre
- 250 g de farine blanche
- 2 oeufs
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de sésame
Sauce barbecue
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 50 g de sucre brun
- 125 g de passata
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de jus de citron (opcjonalnie)
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de maïzena (amidon)
Burgers Tex-Mex
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de mix d'épices mexicaines ou tout autre mélange d'épices au choix
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 150 g de tomates, en dés
- 50 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- 600 g de boeuf haché, en forme de 5 hamburgers
- 5 tranches d'emmental ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme (par ex. cheddar, gouda)
- 30 g de salade verte, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 3377 kJ / 808 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167558