Artichauts à la romaine
TM5 TM6

Artichauts à la romaine

2.6 (9 ocen)

Składniki

  • 4 artichauts
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
  • ½ - 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    lub 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
519 kJ / 124 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
3.9 g
Tłuszcz
10.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167088