Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
TM5 TM6

Menu à trois plats pour deux en 30 minutes

4.3 (12 ocen)

Składniki

Chapelure aromatisée

  • 50 g de petits pains
    lub 50 g de pain blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de coriandre frais
    lub 5 brins de persil frais

Menu à trois plats

  • 250 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
  • 250 g de courgettes, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de blanc de poireau, en rondelles
  • 500 g de blancs de poulet, sans peau, émincé (10 cm x 1 cm)
    lub 500 g de filets de dinde, sans peau et os, émincé (10 cm x 1 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 2 brins de thym, frais (opcjonalnie)
  • 1 pomme, en huit
    lub 1 poire, en huit
  • 1 c. à soupe de sucre
    lub 1 c. à soupe de miel
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • le zeste de citron, de 1 citron
  • 150 g d'oignons, à moitié
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 50 g de blanc de poireau, en rondelles
  • 650 g d'eau
  • 120 g de riz à grains longs

Sauce béchamel

  • 250 g de lait
  • 20 g de farine fleur
  • 10 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
4222 kJ / 1010 kcal
Białko
78 g
Węglowodany
109 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167073