Sugo di verdure
TM5 TM6

Sugo di verdure

4.7 (10 ocen)

Składniki

  • 100 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 60 g di carote, a pezzi
  • 300 g di zucchine, tagliate a pezzi
  • 100 g di funghi champignon, tagliati a pezzi
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero + q.b.
  • 1 cucchiaino di basilico, secco
  • 1 cucchiaino di burro
  • 8 foglie di basilico fresco, a pezzetti
  • 1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglie (opcjonalnie)
  • Parmigiano, grattugiato (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
506 kJ / 121 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r167030