Soupe asiatique aux légumes et au tofu
TM5 TM6

Soupe asiatique aux légumes et au tofu

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
    lub 15 g de feuilles de persil frais
  • 5 c. à soupe de sauce soja
  • 30 g d'huile de sésame
  • 100 g de tofu, ordinaire, égoutté, en dés
  • 150 g de carottes, en morceaux
  • 100 g de daikon (radis Japonais), en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de gingembre frais, finement tranché
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes, faite maison, végétalienne (voir conseil)
    lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens
  • 100 g d'oignons de printemps, en anneaux diagonaux
  • 100 g de pois mange-tout, coupés en deux
  • 100 g de nouilles de blé, fines, cassées en morceaux
    lub 100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux
  • 2 - 3 c. à soupe de vinaigre
  • 1 - 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
800 kJ / 191 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r165865