Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto senza glutine
- 160 g di burro, fresco, + q.b. per imburrare
- 140 g di farina di riso
- 160 g di maizena
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di aceto
- 40 g di acqua, fresca
Ripieno di pollo e pere
- 2 spicchi di aglio
- 1 porro, solo la parte bianca, a pezzi
- 50 g di burro
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
- 3 rametti di timo fresco, solo le foglie
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di acqua
- 2 - 3 cucchiai di maizena
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 50 g di vino bianco
- 150 g di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2386 kJ / 568 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r165337