Steak tartare
TM31 TM5 TM6

Steak tartare

2.8 (11 ocen)

Składniki

  • 500 g de rumsteack de boeuf, en dés (env. 4 x 4 cm)
  • 250 d'oignons de printemps, coupés en deux (env. 3 tiges)
  • 100 g de cornichons, égouttées
  • 2 oeufs, cuits durs
  • 1 oignon, en morceaux (env. 150-200 g)
  • 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
  • 2 brins de cerfeuil, frais (les feuilles uniquement)
  • 4 feuilles d'estragon
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 80 g de ketchup
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
  • 3 c. à soupe de câpres, marinés
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
670 kJ / 160 kcal
Białko
21.3 g
Węglowodany
5.7 g
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r160947