Urządzenia i Akcesoria
Soupe onctueuse au chou-fleur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre doux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
500 g de bouquets de chou-fleur (poids net)
-
200 g de pommes de terre en petits morceaux (1-2 cm)
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
10 branches de civettes fraîches finement hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
12.2 g