Urządzenia i Akcesoria
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
14 fette
Składniki
-
80 g di burro a temperatura ambiente + q.b. per imburrare
-
240 g di farina bianca senza glutine
-
50 g di maizena
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaino di gomma di xantano (opcjonalnie)
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere, senza glutine
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di yogurt greco
-
2 uova
-
100 g di gocce di cioccolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.2 g
Kalorie
956 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Węglowodany
31.3 g