Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al sugo di pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 - 600 g di acqua
-
1 cucchiaino di paprica dolce1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
350 g di spaghetti medio spessore (n.3-5)
-
Parmigiano in scaglie per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Economico e gustoso
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria