Urządzenia i Akcesoria
Tarta salada de puerros
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Masa quebrada
-
350 g de harina de repostería
-
130 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
5 g de polvo de hornear
Relleno
-
50 g de mantequilla
-
300 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 5 mm
-
200 g de nata
-
4 huevos
-
150 g de queso rallado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
271 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
2281 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Węglowodany
41.1 g