Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Hack-Kartoffeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Zucker1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken800 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2323 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
13.5 g
Węglowodany
45 g