Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
TM6 TM5

Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter

4.1 (9 ocen)

Składniki

  • 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
  • 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
  • ½ Bund Dill, ohne Stiele
  • 500 g Wasser
  • 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 750 g Kartoffeln, in Stücken
  • 600 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
  • Öl zum Einfetten
  • 4 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 60 g Butter, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2173 kJ / 518 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r15625