Torta di mele americana
TM5 TM6

Torta di mele americana

4.5 (4 oceny)

Składniki

Pasta brisée

  • 300 g di farina
  • 150 g di burro, freddo a pezzi + q.b. per imburrare
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di acqua fredda

Ripieno

  • 30 - 50 g di acqua
  • 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 100 g di zucchero
  • 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • Farina, per il piano di lavoro
  • 1 albume, leggermente sbattuto
  • 40 g di pangrattato

Ultimare la preparazione

  • 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
  • 1 cucchiaio di zucchero

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1230 kJ / 294 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
45.3 g
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r155739