Millefoglie alle mele con zafferano
TM5 TM6

Millefoglie alle mele con zafferano

3.0 (1 ocena)

Składniki

Pasta sfoglia

  • 150 g di farina
  • 150 g di burro, ghiacciato, a pezzi
  • 75 g di acqua fredda

Crema alla vaniglia con zafferano

  • 2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
  • 250 g di latte
  • 2 tuorli d'uovo
  • 30 g di maizena
  • 75 g di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
  • 250 g di panna con il 35% di grassi

Composta di mele

  • 850 g di mele, sbucciate e tagliate a dadini
  • 50 g di burro
  • 2 g di agar agar (1 bustina)
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
  • 50 g di zucchero a velo

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
2734 kJ / 654 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
44.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r155731