Quiche aux 4 fromages
TM31 TM5 TM6

Quiche aux 4 fromages

4.2 (11 ocen)

Składniki

Pâte

  • 150 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
  • 65 g de beurre, en morceaux
  • 35 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à café de poudre à lever

Garniture

  • 250 g de fromages à pâte mi-dure, 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
  • 400 g de lait entier
  • 100 g de crème
  • 40 g de farine fleur
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 30 g de beurre
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 4 œufs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1601 kJ / 383 kcal
Białko
16.68 g
Węglowodany
20.16 g
Tłuszcz
26.17 g
Błonnik
0.83 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r155618