Croissants au chocolat
TM31 TM5 TM6

Croissants au chocolat

(Brak ocen)

Składniki

Pâte feuilletée

  • 100 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de farine fleur
  • 400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
  • 180 g d'eau, très froide
  • 1 c. à café de sel

Former et cuire

  • 180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
  • 1 jaune d'œuf, à badigeonner
  • 4 c. à soupe de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
1391 kJ / 333 kcal
Białko
41.45 g
Węglowodany
28.91 g
Tłuszcz
22.29 g
Błonnik
1.23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r155597