Urządzenia i Akcesoria
Muffins au lard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
150 g de fromage à pâte dure, en dés (3 cm)150 g d'asiago
-
20 g de parmesan en dés (3 cm)
-
250 g de farine sans gluten
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
2 c. à café de poudre à lever
-
150 g de lardons, (1 cm)150 g de speck tyrolien en dés (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
21.1 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
32.6 g