Lasagne aux fruits de mer
TM5 TM6

Lasagne aux fruits de mer

3.7 (52 oceny)

Składniki

  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 30 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
  • 1 dose de safran
  • 400 g de lait
  • 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 10 - 12 feuilles de lasagne précuite

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1080 kJ / 258 kcal
Białko
19.4 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154326