Urządzenia i Akcesoria
Endive au jambon et au gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
6 endives coupées en deux
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gorgonzola
-
6 tranches de jambon blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1338 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
1561.9 kJ /
373.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
17.8 g