Urządzenia i Akcesoria
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butterschmalz5 EL
-
Brötchen vom Vortag1
-
gemischtes Hackfleisch600 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Formen der Frikadellen
-
Gewürzgurken in Stücken60 g
-
Gurkenwasser20 g
-
scharfer Senf20 g
-
Mayonnaise100 g
-
Schmand100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
3006 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
10 g