Urządzenia i Akcesoria
Ditalini polpo e cozze
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio
-
30 g cipolla
-
1 pezzettino di peperoncino rosso
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
-
100 g di vino bianco
-
1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti
-
400 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
sale q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41.3 g
Kalorie
2832 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
81 g