Mattonella allo yogurt con mirtilli
TM31 TM5 TM6

Mattonella allo yogurt con mirtilli

4.2 (18 ocen)

Składniki

Semifreddo allo yogurt

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 20 g di zucchero a velo
  • 500 g di yogurt greco bianco
  • 15 g di miele millefiori
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Coulis ai mirtilli

  • 50 g di mirtilli + q.b.
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 5 - 10 foglioline di menta fresca, lavate e asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
945 kJ / 226 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
9.9 g
Tłuszcz
18.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153135