Urządzenia i Akcesoria
Gsiberger Leberpastete
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 Scheiben
Składniki
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
650 g Schweineleber, geputztKalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
15 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
5 g