Urządzenia i Akcesoria
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
20 Stücke
Składniki
-
Milch kalt200 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zucker150 g
-
frische Germ20 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Bio-Zitronen2
-
Salz1 Prise
-
Ei2
-
Maisstärke50 g
-
Magertopfen250 g
-
frische Heidelbeeren300 g
-
Staubzucker40 - 50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
934 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g