印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜
TM5

印地安风味鱼配酸奶酱、土豆和蔬菜

(Brak ocen)

Składniki

  • 600 克 水
  • 2 瓣 蒜头 (共约5克)
  • ¼ - ½ 茶匙 红辣椒粉
    lub 2 根 新鲜青辣椒 ,长约6-8厘米,去籽
  • 香菜, plus extra to garnish
  • 100 克 新鲜嫩菠菜
    lub 100 克 新鲜菠菜叶 ,叶子过大则略微切碎
  • 40 克 橄榄油
  • 1 茶匙 盐
  • 600 克 白鱼排 (如:比目鱼,黑线鳕鱼,鳕鱼,厚1厘米),去皮去骨
  • 400 克 土豆 ,去皮切小块(1厘米)
  • ¼ 茶匙 姜黄粉
  • 4 茶匙 鸡豆粉 (约15克,见要诀)
    lub 10 克 玉米淀粉
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 现磨胡椒粉 ,多备一些调味用
  • 2 茶匙 柠檬汁
  • 200 克 胡萝卜 ,切条(厚1厘米)
  • 200 克 西兰花, 切小朵 (3厘米)
  • 250 克 希腊酸奶

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
1830 kJ / 437 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151806