Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
TM6 TM5 TM31

Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

3.8 (45 ocen)

Składniki

  • 25 g de setas shiitake secas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 40 g de salsa de soja
  • 40 g de aceite de maíz
    lub 40 g de aceite de girasol
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
  • 200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
  • 100 g de repollo en tiras finas
  • 100 g de zanahoria pelada, en tiras
  • 800 g de agua
  • 200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
  • 50 g de brotes de soja frescos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
918 kJ / 220 kcal
Białko
9.17 g
Węglowodany
15.55 g
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
3.64 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151711