Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
TM5 TM6

Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas

4.7 (48 ocen)

Składniki

  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de cebolla en mitades
  • 400 g de paletilla de cordero preferentemente con hueso (vea sugerencia) en trozos (4x4 cm)
  • 3 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de zanahorias en trozos (aprox. 1.5 cm)
  • 250 g nabos en 6-8 trozos (dependiendo de su tamaño)
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 900 g de agua
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel en tiras (aprox. 2 cm de largo)
  • 6 de salchichas frescas picantes (por ej. merguez) (opcjonalnie)
  • 400 g de calabacines con piel en rodajas (aprox. 1.5 cm)
  • 350 g cuscús de grano medio
  • 70 g de pasas
  • 350 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa harissa
    lub 1 - 2 cucharaditas de pasta de chiles

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3753 kJ / 900 kcal
Białko
51 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
11.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151482