Wersje kompatybilne
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Estofado caribeño
-
800
g de paletilla de cordero fresca deshuesada (vea variante) en trozos (3-4 cm)
lub 800 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos (3-4 cm) - 50 g de zumo de naranja recién exprimido (de 1 naranja)
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
- 60 g de salsa inglesa (por ej. Perrins®)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en mitades
- 180 g de apio en trozos
- 2 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 1 ½ cucharaditas de cayena molida
- 25 g de aceite vegetal
- 20 g de azúcar moreno
- 50 g de tomate concentrado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 450 g de agua
Moldes de arroz al vapor
- 160 g de arroz basmati
- 400 g de agua
- 4 pellizcos de sal
-
4
cucharaditas de aceite vegetal
lub 4 cucharaditas de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 2438 kJ / 581 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151481