Lenticchie al curry e zucca al vapore
TM5 TM6

Lenticchie al curry e zucca al vapore

3.6 (8 ocen)

Składniki

  • 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
  • 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
  • 50 g di polpa di cocco fresca e senza scorza, a pezzi (2-3 cm) (opcjonalnie)
    lub 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (opcjonalnie)
  • 80 g di burro, a pezzi
  • 300 g di cipolla, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - ¾ cucchiaino di pepe di Cayenna
    lub 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi
  • 1000 - 1200 g di zucca, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
    lub 1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
  • 300 g di lenticchie decorticate, verdi, marroni o di Puy
  • 1000 g di acqua
  • 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
  • 130 g di panna acida (30% di grassi) (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1504 kJ / 358 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151317