Wersje kompatybilne
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di acqua
- 2 spicchi di aglio (circa 5 g totali)
-
¼ - ½
cucchiaino di pepe di Cayenna
lub 2 peperoncini verdi freschi, (lunghi circa 6-8 cm), privati dei semi - 50 g di coriandolo, + q.b. per guarnire
-
100
g di spinaci baby freschi
lub 100 g di spinaci freschi, tritati grossolanamente - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di filetti di pesce fresco (tipo merluzzo o ippoglosso, spessore 1 cm), senza pelle e spine
- 400 g di patate, novelle o a pasta gialla, a dadini (1 cm)
- ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
4
cucchiaini di farina di ceci (circa 15 g, vedere consigli)
lub 10 g di amido di mais (maizena) - 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato, + q.b.
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 200 g di carote, a rondelle (1 cm)
- 200 g di cimette di broccoli, a pezzi (3 cm)
- 250 g di yogurt greco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151308