Cheesecakes en verrine
TM6 TM5

Cheesecakes en verrine

4.7 (429 ocen)

Składniki

Le crumble

  • 20 g de beurre
  • 40 g de biscuits Digestive
    lub 40 g de biscuits secs
  • 20 g de fruits à coque (noisettes, noix, pistaches ou amandes par ex.)
  • 20 g de sucre roux
    lub 20 g de miel

La garniture

  • 300 g de fromage à tartiner
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
    lub 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 400 g d'eau

Le coulis de fruits rouges

  • 200 g de fruits rouges frais variés
    lub 200 g de fruits rouges surgelés variés
  • 40 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 verre
Kalorie
1636 kJ / 391 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151128