Wersje kompatybilne
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les brochettes de poulet mariné
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu (voir "Conseil(s)")
- 450 g de filets de poulet, sans peau, coupés en lanières fines (0,5 cm d'épaisseur et 2 cm de large)
- 6 - 8 de tomates cerise (opcjonalnie)
- 50 g d'oignon
-
60
g de concentré de tomate
lub 60 g de ketchup - 4 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'eau
- 20 g de vinaigre
La vinaigrette
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 15 g de vinaigre de vin
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu (opcjonalnie)
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
Les brochettes de poulet vapeur, le riz au cumin et la salade de légumes
- 200 g de riz basmati
- 1700 g d'eau
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 c. à café de graines de cumin (opcjonalnie)
- 1 ½ c. à café de sel
- 600 g de légumes variés (poivron, aubergine, courgette, chou-fleur, brocoli, asperge), coupés en morceaux (3 cm)
- 100 g de feuilles de laitue, pour servir (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1801 kJ / 431 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151091