Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ citron jaune non traité, le zeste seulement
- 10 - 12 brins d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic ou ciboulette, par ex.), équeutés
- 1 gousse d'ail
-
½
piment frais
lub 2 pincées de piment de Cayenne en poudre - 60 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g de quinoa
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (2 cm d'épaisseur)
- 160 g de poivron, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 120 g de concombre, coupé en morceaux
- 150 g de feta, coupée en morceaux
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 300 g de tomates olivette, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 avocat, la chair seulement (150-200 g), détaillé en lamelles
-
100
g de chou kale, émincé finement
lub 100 g de pousses d'épinard frais - 1 c. à soupe de graines de potiron (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de canneberges déshydratées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2238 kJ / 534 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151059