Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil frais, équeuté
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
40
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
lub 40 g de jus de citron fraîchement pressé - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
-
1 - 2
citrons verts, coupés en rondelles (2-3 mm)
lub 1 citron jaune non traité, coupé en rondelles (2-3 mm) - 200 g de fenouil, coupé en fines lamelles (1-2 mm)
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151058