Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ limón (preferiblemente biológico, solo la piel amarilla)
- 10 - 12 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. perejil, albahaca, cebollino, solo las hojas)
- 1 diente de ajo
-
½
chile fresco
lub 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada - 60 g de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de quinoa en grano
- 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 cm de grosor)
- 160 g de pimientos en trozos
- 50 g de cebolla roja en trozos
- 120 g de pepino en trozos
- 150 g de queso feta en trozos
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de tomates pera en trozos (2 cm)
- 1 aguacate (solo la pulpa, 150-200 g) en láminas
-
100
g de kale en tiras finas
lub 100 g de espinacas baby frescas en tiras finas - 1 cucharada de pipas de calabaza peladas (opcjonalnie)
- 2 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2238 kJ / 534 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150868