味噌汤、日本清酒蒸海鲜配米饭
TM5

味噌汤、日本清酒蒸海鲜配米饭

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1440 克 水
  • 300 克 米 ,洗净后沥干水分
  • 60 克 大白菜 ,切块 (2厘米)
  • 100 克 洋葱 , 切丝 (2 毫米)
  • 40 克 胡萝卜 , 切丝 (2 毫米)
  • 4 片 昆布 (每片约2厘米)
  • 10 - 12 个 新鲜的明虾仁 ,去肠泥 (约170 克)
  • 300 克 新鲜蛤蜊 ,把壳刷净
    lub 300 克 新鲜青口,洗净
  • 250 克 生鱿鱼圈
  • 75 克 和风酱油 (见要诀)
  • 60 克 日本清酒
    lub 60 克 米酒
  • 1 茶匙 盐
  • 2 茶匙 纯芝麻油 (10 克)
  • 80 克 味噌
  • 5 小撮 海带芽 ,干
  • 200 克 嫩豆腐 ,切块 (1.5 厘米)

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
2015 kJ / 478 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150653