Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
TM6 TM5

Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme

4.1 (31 ocen)

Składniki

  • 40 g Haselnüsse
  • 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
  • 150 g Crème fraîche
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 380 - 400 g frischer Babyspinat
  • 700 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1031 kJ / 246 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150612