Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
TM31 TM5 TM6

Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini

4.1 (19 ocen)

Składniki

Salsa tahini

  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de comino molido
  • 30 g de zumo de limón
  • 60 g de tahini
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de jarabe de arce
    lub 1 cucharada de miel
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Quinoa, garbanzos y verduras

  • 200 g de quinoa en grano
  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos
  • 8 dátiles sin hueso
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm
  • 200 g de tomates cherry en mitades

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2425 kJ / 580 kcal
Białko
23.66 g
Węglowodany
75.74 g
Tłuszcz
20.91 g
Błonnik
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r149842