Wersje kompatybilne
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pata de pavo asada
- 2 patas de pavo con hueso y piel (aprox. 1000 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco
- 40 g de zumo de limón
- 200 g de brandy
- 50 g de aceite de oliva
Salsa de arándanos
- 400 g de agua
- 200 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- ¼ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 75 g de zumo de naranja recién exprimido
Judías verdes crujientes con chalotas
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas y en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1860 kJ / 445 kcal
- Białko
- 30.29 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 26.57 g
- Błonnik
- 2.88 g
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r149153