Urządzenia i Akcesoria
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
26 Stück
Składniki
Macarons
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker150 g
-
Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)3
-
Feinkristallzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 - 5 Tropfen
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker100 g
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 Tropfen
-
Rosenwasser1 ½ TL
-
Himbeergeist40 g
-
Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)2 - 3 EL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
2 g
Kalorie
433 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
14 g