Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
La garniture
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de margarine, coupé en morceaux60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
citron jaune non traité (opcjonalnie) le zeste seulement, râpé
-
½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
-
50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
-
100 g de farine de châtaigne
-
50 g de farine de riz complet
-
1 pincée de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
110 g de lait110 g de lait de soja
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.5 g
Kalorie
2262 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
74.8 g