Urządzenia i Akcesoria
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
huile d'olive pour huiler
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1996 mg
Białko
9 g
Kalorie
7361 kJ /
1739 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
341 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
11 Przepisów
Francja
Francja