Bolognaise aux lentilles vertes
TM5 TM6

Bolognaise aux lentilles vertes

4.6 (1.0K ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • 150 g de lentilles vertes sèches
  • 60 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin rouge
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
904 kJ / 217 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
19.2 g
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148069